Не могу, уж я, раскидываться временем...

Не могу, уж я, раскидываться временем...
Ляжет прошлым всё, уложенное, бременем.
И терпеть зачем же, напряги отношений?
Вынести, как опыт, только пуд прощений?!
Не тонуть нам лучше, в этом пустозвонье,
Как-бы обманувшись, временем в застолье.
Уж лучше отрешенно, тишиной проникшись,
Провести в раздумьи, мыслью насладившись.
Нам приходит время, о душе подумать...
Не пустозвонить чтобы, чтобы образумить!

18.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии