Нам не судьба любить

Я погадаю на ромашках
Хочешь?
И отвечу люблю или нет
А может судьбу напророчу где буду счастливой весь век
Я погадаю на ромашках
Хочешь?
Их нежность для меня как ты
Возьму букет ромашек в руки
И сердце забудет звуки тоски
Я погадаю на ромашках
Хочешь?
И отвечу люблю или нет
Или просто любовь напророчу
Которой нет у других
Я погадаю на ромашках
Хочешь?
И поверну , я лето вспять
Где будут голубые ночи
И будет солнышко ласкать
Я погадаю на ромашках
Хочешь?
И улыбнешься ты в ответ
Или счастье нам напророчу
Которым бредит любой человек
Я погадаю на ромашках
Хочешь?
Но ты не хочешь , все никак.
Ведь ты ромашки очень любишь
Наверное чуть больше чем меня


Рецензии