Страна по имени Цой

Вижу следы войны,
Вот,залитые слезой,
Руины погибшей страны,
Страны по имени Цой.

Но воскреснет страна,
С Тальковым вместе споёт,
Из памяти её война
На все времена уйдёт.

Но даже,когда глаза
Сомкнутся на веки веков,
Мы будем вспоминать
Останки сгоревших городов.


Рецензии