Судьба любви красивой

ВСЕ МЫ В ЖИЗНИ ИЩЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ,НО НЕ СРАЗУ НАХОДИМ ЕГО!САМА СУДЬБА СВЕЛА НАС С ТОБОЙ МОЯ БЛАГОРОДНАЯ ЛИТОВСКАЯ БАРОНЕССА КАЗИМИРА!!!МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ С ТОБОЙ ЦЕРКОВНЫМ БРАКОМ И НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ДОМ!!!


Рецензии