Осенний Полонез

           За узорами тюли
           Нежным розовым цветом.
           В чудной зелени листьев.
           Запылала Герань...
           К солнцу тянет бутоны.
           В этот вечер осенний,
           А меня беспричинно,
           Посетила Печаль...

           Так частенько бывает
           В последнее время..,
           Вдруг душа наиграет,
           Грустный свой" Полонез"
           Брызнут слёзы дождя.
           Солнце, дождь, вперемежку.
           Видно "Музыка неба",
           Зазвучала не Зря...

           Ну а" Долгие проводы"
           Это "Долгие слёзы".
           Просто Лето ушло..,
           В "Полонез Сентября"!!!


Рецензии