в дурдоме прошлого тепло...

в дурдоме прошлого тепло
светло и мухи не кусают
куда-то что-то потекло
маньяки спят объявлен аут...

про настоящее молчу
под лютым гнётом вражьих полчищ
родной сквозняк задул свечу
чужих оплакиваю молча...

в дурдоме будущего печаль
какая-то светлая такая
звонко смеётся мальчик (я ль?)
туда-сюда себя таская...

2021


Рецензии