Что наше лето в миллиардах лет...

Что наше лето в миллиардах лет? -
Один лишь лепесток в букете ярком,
Но стало оно сказочным подарком,
Вдохнуло силы, чтоб собрать... букет!

Букет прекрасных солнечных цветов
Из жестов, фраз, улыбок, счастья, песен -
Наш мир так чудно-нов и интересен,
Вплетён мой голос в сотни голосов.

Что наше лето для земных широт,
Любви Пространства, Времени Эфира?
Но чувствуется в нём такая сила!
Которая, сметая всё, несёт.

Мой друг прекрасный! А налей-ка чаю!
Пусть звёзд полёт немного подождёт,
Мир галактический к себе зовёт, ведёт -
Я разум планетарный отключаю.

А, знаешь, для чего?  И почему,
Закрыв глаза, прислушиваюсь к чувствам?
Ум успокаиваю - пусто, в мыслях - пусто!
Я благо вдохновения ловлю!

06.09.2021


Рецензии