315. Из писем...

Не мне, тонуть, в твоих ладонях,
И в этот вечер, перед сном,
Губами, с нежностью что тронут,
Испить тебя, как родником…
Не я вдохну, твой запах, снова,
Держа, ладошки, как Грааль,
Что был, когда-то, где-то скован,
Но потерялся… Как ни жаль…
Но эта горсть, твоих ладошек,
Ничем не хуже, для того,
Познать всю истину, до крошек,
Что нет любимей… Никого…


Рецензии