Вале

Я полюбил тебя, как только лишь увидел,
И это чувство лишь со мною навсегда!
Прости, любовь моя, если обидел,
Лишь пред тобою на коленях я всегда.

Я благодарен лишь тебе за время,
Что уделила ты, устраивая быт.
Я благодарен лишь тебе за время,
Что тратишь ты, чтоб был я выстиран и сыт.

Сегодня, в День Рожденья твой чудесный,
Обязан я тебя одну благодарить.
За всё, что ты для нас сумела,
Без счета с личной жизнью, сотворить.

Я вечно благодарен за подарки,
Что нянчу вот уже который год!
Они все трое так прекрасны!
И я благодарю тебя одну за это всё!

Бываешь ты и нежной, и суровой,
Но всё равно я преклоняюсь пред тобой!
Мы благодарны лишь тебе, Валюша!
Ты так прекрасна! Будь собой!

Я вечно говорю: «Спасибо» Предкам и Богам,
За то, что нас свела Судьба с тобою.
Они свидетели моим словам,
Хочу я быть с тобою лишь одною.

С тобой я счастлив и спокоен,
Когда ты рядом, забываю обо всем.
Прости меня, чем прежде беспокоил.
Я постараюсь быть внимательным во всём.

Прошу Богов я о тебе лишь вспоминая,
Чтоб в дар несли тебе здоровье и покой.
Тебе одной я счастья вечного желаю,
Хочу быть рядом лишь с тобой.

Я говорю тебе, любовь моя, спасибо.
Я пред тобою на колено становлюсь.
Прости меня за прежние обиды,
Я лишь тебя одну любить клянусь.


Рецензии