Шеф

Наш шеф бухнуть любил.
Ну как любил, он в этом деле Гуру.
Он дня на 3, на 5 в запои уходил,
А чтобы не е…али за прогулы, на ВКС он за себя Наталию садил.

И всё нормально, сука, без претензий.
Он после песни пел про окровавленный понос.
Не помня даже что звонил невменный,
И непотребную х…йню кому-то нёс.

Но всё, друзья, преображалось,
Когда он трезвым на работе был.
А нам тогда слегка казалось,
Что шефа кто-то подменил.

Он был – огонь, и рвал всех нерадивых,
Лишь за малейший косячок.
Своих же косяков, увы не видел,
Молчал о них, и был таков.

Его мы любим очень сильно,
Как чили перец по утру.
Но вот запои, к сожалению, стабильны.
Наташи нет. И я на ВКС иду.


Рецензии