Ива- Ивушка

Без тебя  я стала молчалива
Потеряв навек земной покой
Вновь стою поникнув словно ива
И туман прошу - беду  накрой.

Ты накрой ,туман, мои печали
Помоги  любовь мою спасти
О любви мне журавли вещали
Прокурлыкав  доброго пути.

Ива - Ивушка ты вытри слезы
Зачаруй своею красотой
Подари ,туман, мечты и грёзы
Путь к сердечку милому открой.


Рецензии