Вот возьму и сочиню!

Ох, не пел давным-давно -
Не поётся!
Но душе то всё равно,
Ей неймётся!

Наплевать, что руки в кровь,
Боль в предплечьях.
Песню спеть бы про любовь,
Вмиг излечит.

Ей - душе, не привыкать
Петь в онлайне.
Мне же трудно сочинять
Персонально.

Не поётся, хоть убей,
Нету мочи!
Кто ж над немощью моей
Всё хохочет?

То душа моя всё ржёт
И куражит.
Запоёт и отожжёт,
Всех уважит.

Спор с душою ни к чему,
Хоть ты тресни!
Вот возьму и сочиню,
Текст и песню!

11 сентября 2021 года


Рецензии