Тебе

Я хочу с тобой быть рядом,
Я хочу тебя скорей обнять.
Чтобы встретится с тем взглядом,
Что меня очаровал.

Я хочу к тебе прижаться,
Чтобы чувствовать тепло.
В твоих ласковых объятьях
Чудо чтоб произошло.

Чтоб слились мы воедино
В нежных ласках и любви.
Чтоб надолго я запомнил:
В первый раз мы. Я и Ты.

Я хочу чтоб продолжалось
Это вечно, и всегда.
Чтоб меня всю жизнь любила,
Точно так, как я тебя.

Ты прости меня, родная,
Если что сказал не так.
Просто это мысли сердца,
Ну а там давно вот так.

Я люблю тебя, что ж боле
Может в жизни волновать?
Я и в радости в горе
Готов любить тебя и целовать.


Рецензии