Почтальон

Сотрудник почты – почту носит,
А мы с тобой несём ху…ню.
От почтальона людям польза,
От нас с тобою – никому.

Мы пыжимся, рожаем указанья,
Считаем – пользу в них несем.
На самом деле все ох…евают,
От той х…йни, что мы несем.

Тот бред, что пишем на бумаге,
Здоровому порою не понять,
А чтобы нас в психушку не забрали,
То лучше людям в руки не давать.

И сей х…йней я занимаюсь ежедневно.
Мне пох…й ветер! Дождь! И снег!
Мне главное, чтобы от счастья кончил,
Сидящий надомною человек!


Рецензии