Я - безвольна

Я безвольна, когда ты...такой...
Сердце разуму - не подвластно...
Утопи ты меня в своих ласках,
Захлебнуться хочу...тобой...

Не напиться из родника,
Хоть глотки и  полнЫ, и...жАдны...
Пью тебя я, Моя Отрада,
И хочу осушить до...дна...

Но бездонен Любви Родник...
У истока - с сухими губами...
А он мАнит истошно...мАнит
И опять рот к нему приник...

Напои... Утоли же жажду,
Губ моих до Любви твоей... жадных...
Я безвольна, когда Ты... такой...


Рецензии