Осень

Осень наступила,
Холод, я е…у!
Птички ох…ели
У меня в саду.

Даже белка прячет
Жопушку в дупле,
Водка ледяная
С рюмкой на столе.

Настроенье плачет,
И Природа тож.
Не могу я видеть
Больше этих рож.

Телефон свой, сука,
Выброшу в окно,
Буду пить я водку
И смотреть кино.

Буду ждать я лета,
Буду ждать тепла,
Как съе…усь я в отпуск
В дальние края.


Рецензии