Брату

Я обожаю тишину. Снег большими хлопьями.
Обожаю банный запах я зимой морозною.
Наколотишь тело в баньке веничком березовым,
И на улицу в сугроб прыгнешь ты весь розовый.

Повторивши раза три эту процедуру
Хворь уйдет и боль с души, словно кто-то сдунул.
Опосля пойдешь домой, как лимон отжатый,
Рухнешь в мягкую кровать и ни чего не надо.

Лежа чувствуешь как будто ходишь ты по небу,
Вместе с Ангелом своим ты ведешь беседу.
Говорите ни о чём, в основном молчите,
В небе чистом тишина, а вы всё летите.

После отдыха такого хряпнешь самогонки…
Расслабон такая штука, он не любит гонки.
Мы сидим с братухой тихо, детство вспоминая,
Жаль, что видимся не часто, да и жизнь другая.

Жизнь проходит мимо нас, что вода сквозь пальцы,
Был ты маленький пацан, вот уже ты старец.
Смертью век не ограничен. Память остается.
По делам у Бога с Чёртом всем нам воздается.


Рецензии