Забудь...

Забудь  всех  тех,  кто  потерял
                тебя,
Ты  не  для  них   -  смеешься,
                дорогая!!
Хотя  теперь  ты   -  смелая,
                другая,
И  тверже  - голос  твой,  весь  мир -
                любя...


               11.09.2021г.
               
   


Рецензии