Внешкольное

Шли школяры,стоял спор жуткий.
Услышав силился понять,
И тема в ногу-проститутки!
Как от других их отличать.
В мои года,был космос в моде.
Титов,Гагарин на слуху.
С другой планеты был, как вроде.
Переварить недетскую  труху.


Рецензии