Обжигают руки, обжигают губы...

Обжигают руки,
Обжигают губы,
Обжигает душу взгляд.

Я шепчу - Не надо!
Я уже сгораю!
Отойди! Нельзя!

Ты послушно замер.
До сих пор не знаю,
Кто из нас был прав.

А назад дорогу
Снегом заметает -
Холод там и мрак…


Рецензии
А зря!(Надо чувства ценить!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:49     Заявить о нарушении