Незнакомка

Что ты смотришь в меня, незнакомка.
Ты не знаешь меня, я тебя.
В волосах твоих темных заколка
Есть порезы в твоих руках .
Что ты смотришь в меня незнакомка?
Может быть я и жутко красив .
На мне рваная черная футболка ...
Видно, ты потеряла контроль
Хочешь сердце свое мне продать
А я просто кричал бы волком
Что б вернуть ту наивную б***.
Посмотри ты на руки впервые
Видишь шрамы?
Ожоги и боль..
Засмотрелся на тебя я впервые ощутил непонятную боль .
Что ты смотришь в меня? незнакомка??
Я больной и отбитый псих....
Ты меня некогда не трогай .
Написал тебе этот стих....
Ты красивая спору нет
Молчалива словно тень
Только ты разрушаешь душу
И забыла что за день.


Рецензии