Частное и общее

По капле, по минуте,
Сгорая и летя,
По энтропии сути,
Закону бытия – 

Утратил мускул силы,
Скорежился костяк.
Часы остановились,
Родник навек иссяк.


        Но время продолжается,
        И поступь дней легка.
        Вода с огнем сражается,
        Течет в веках река.

11 сентября, 2021 г. Экстон.


Рецензии