Моя страна

Живу я в удивительной стране
Таких красот природы нет нигде
Бескрайних рек извилистые берега
Остроты гор, ушедших в небеса
Озёр хрустальных глубина Суровая немая  красота.

Даров природы  не пересчитать:
Лесов породистая стать,
Степей  бескрайние разливы,
Полей шумливых переливы,
Лугов богатые ковры
Нигде такого не увидишь ты.

Россия - матушка в своей прекрасна  наготе.
Такой природы в мире нет нигде
Алтай,Урал,Сибирь,Байкал,
Камчатка, Краснодарский край
В каких бы странах не был ты
Такой не встретишь красоты


Рецензии