Ореол жизни

У человека есть задача,
Себя над жизнью водрузить.
И он корпит, стараясь, плача,
Чтоб научиться ВСЁ любить.

Учиться этому не стоит.
Не тратить силы, не страдать.
Любви достаточно позволить
Себя направить в БЛАГО ДАТЬ.

И не сжимать пороком сердце,
Стараясь страхом пренебречь.
Попробуй съесть и соли с перцем,
И позволяй себе привлечь
 
Себя и жизнь к тончайшим смыслам,
В которых двигаться во мгле.
Радей над соблазненьем мыслей!
Играй по честному в себе!

Ведь бесконечность проявлений
Не ограничить баловством.
Давай, дерзай! Проникновеньем!
Создай свой жизни ореол!

А.Плотников


Рецензии