Прости

Я не смогла уйти- прости.
Вопросов много написала.
Я не смогла прийти- прости.
От это мне страшно стало.
Что будет дальше? Я не знаю.
Любить!? Жалеть!? Иль просто быть!?
Возможно, поздно осознаю.
Сейчас лишь хочется завыть.
Быть может, завтра поутру
Я осознаю, что приду.
Быть может, завтра поутру
Я осознаю, что уйду.


Рецензии