В молитве ты воспела Бога

В молитве ты воспела Бога
И он прислушался к тебе
Ведь ты, безгрешная особа
Ты Родилась, с мольбой в душе

Ты не подвластна силам ада
Ты не подвластна Сатане
Ты родила Иисуса-Бога
Его распяли на кресте

В молитве ты воспела Бога
И Бог отправил Благодать
Ты Богоматерь, смысл слова
Та что нас будет защищать.

В молитве ты воспела Бога
Познала истину любви
И твой покров над нами всеми
Согреет нас и защитит.


Рецензии