Веселуха!

Эх!-Хочется Весёлого "Чегой-то"!Эх!-Хочется Доступного "Когой-то"!-Решил спонтанно-ладно,Позвоню!-Подругу позову,и"Обманю"!--11.09.21.
Скажу,что Охренел от Одиночеств,и в качестве оправданных Пророчеств-задвину,что без устали Люблю!-Так скинемся ж,Родная,по рублю?
Сказал,и Ты,как Птица прилетела!-Припёрла мне своё нагое Тело,а Рубль позабыла захватить!-И как с Тобою дальше будем Жить?!...
К тому же,Ты пришла слегка"под мухой",с"фингалом"от вчерашней оплеухи,и вывихнутой вдребезги-ногой!А я скучал здесь Нищий,и Нагой!
К ПолУдню наскребли мы по"сусекам"-на маленькую-Водки,как калеки,и выпили,сердешную"с горлА",но вспомнили,что задница ГолА!-
И,кое-как взобравшись на кушетку,я "трахнул" эту пьяную"Нимфетку"!Но от потери Сил,как сноп,уснул,-такой вот вскучерявился"Загул"!...
Проснувшись рано утром -Одиноким,-покинула Ты бедного "пророка",-нашёл я только"тару"под столом,да лифчик твой валялся за углом...
-А так хотелось Бодрого "Чегой-то"!-Хотелось так Доступного "Когой-то"!-А вышло,до Обиды,как Всегда,-"туда-сюда,туда-сюда.туда-сюда"!...


Рецензии