Моей красавице изумительного счастья

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ БЛАГОРОДНАЯ ЕВГЕНИЯ!ТЫ СЕГОДНЯ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНА И ПРЕКРАСНА НА КРАСИВОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ!!!ТЫ ТАНЦЕВАЛА СО МНОЙ,КАК КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА НАШЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии