Дружба поэтов чиста и проста

Дружба, вообще, категория важная.
Радостный дар всем поэтам и каждому.
Утром и вечером, днями растёт,
Жить помогает и счастье несёт.
Быстро стихира нас щедро знакомит,
Активно к себе привлекает, готовит.

По доброму в гущу  стихов заходить,
Открытий побольше найти, совершить.
Эти стремленья желанно звучат,
Точно дают наше мнение узнать.
Очень велик поэтический лик,
Время зовёт его срочно плодить.

Что-то достойное радует в нём,
Истово  нас он зовёт на подъём.
Сложные темы собой создаёт,
Тщательно им содержанье даёт.
А, как читателей щедро влечёт!

И наставленье по жизни несёт.

Просто, нас дружба роднит меж собой.
Разум одних - порождает другой.
Очень в общеньи тепло возрастает,
С добрым настроем ответ ожидает.
Только в поддержке вся дружба живёт,
А с нею и поступь поэтов растёт!


Рецензии
Очень содержательный Акростих получился, Валентина, без натяжки стройный, и хорошо развивший тему дружбы пишущей братии.

Всех благ вам желаю. Здоровья и удачи.

Евгения Грекова 2   22.02.2023 19:38     Заявить о нарушении
пасибо, Евгения, за одобрительный отзыв! Всего Вам доброго!

Валентина Ильинична Солдатова   25.02.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.