Девушка Осень. С иронией

Слегка шальная , губы уточкой,

С капризной девушкой, минуточку,

Достану зонт, дождит на улице,

Пройдусь немного.. не сутулится.


Она отныне гость желанная.

У нас кто удосужился спросить?!

От власти неба ураганная-

Теплу так ловко путь закрыть?!


Талант, художница от сюр...

Локально, точечно рисует

И пунктуально, без купюр,

Напевы лета вкруг задует.


Она шалунья, как ведунья,

К сердцам печаль приворожит,

Про страсти старец в полнолунье

Что-то в стихах изобразит.


Слегка шальная, губы уточкой,

С капризной девушкой, минуточку,

Достану зонт, дождит на улице,

Пройдусь чуть-чуть..и не сутулится.


фото: https://www.pinterest.ru/pin/47287864826659195/


Рецензии