Выход в зал, как на бис

День пустой, как мешок простой,
Торговли нет, как ветром сдуло,
Окно, чай, печенье, как огорченье,
Кусочек съела и влетела.

Выход в зал, как артиста ждут,
Аплодисменты, бис не пропусти ты свой девиз.


Рецензии