там где небо сходится с землей

там где небо сходится с землей
на пиру нас феи ждут с тобой

окунемся в пену облаков
отрехнемся от мирских оков

если грянет дождь или гроза
от веселья плачут небеса

а сейчас прими ладонь мою
чуствуешь,как я тебя люблю

жаркий ветер южный холодней
страсти необузданой моей

на шабаш слетаются мечты
пляшут в облаках до темноты

знаю вот и встретимся тогда
ты моя вессенняя мечта.


Рецензии