***

Мне смерти хочется сполна,
За то что жизнь как полусон;
Я не хочу быть спасена,
За то что не в меня влюблён
Тот,чья любовь живёт в другой
И кровью греет плечи ей,
За то что вечною тоской
Ты будешь жить в душе моей.

Мне хочется весь мир любить
И всем кричать о той любви;
Я прошлое хочу забыть
И синие глаза твои.
Спаси меня-я жить хочу,
Я ненавижу смерти лик,
Я птицей к небесам взлечу-
Зачем меня ты не постиг?

Ноябрь 2003 года.
Петропавловск.


Рецензии