Быть или не быть?

Быть или не быть?
И все же быть,
А не казаться.
Пришла пора нам расставаться.

Расставаться с прошлым,
Расставаться с мечтой.
И в новом месте,
Обретём мы мир, совершено иной.

Новый мир будет таким,
Как того мы сами захотим.
И только нам подвластна судьба,
Никогда не закончится эта война.


Рецензии