Письмо сыну

Я напишу тебе письмо,
И окроплю его любовью.
Вложу в него своё тепло,
Ты положи у изголовья.

Чтобы удача и успех
С тобой за руку, всегда вместе.
Чтоб были радость, всюду смех,
Тебе повсюду пели песни.

Я все разлуки убрала,
Метели, вьюги, вслед что выли.
Пойдешь ты по миру любя,
Чтоб тебя в мире не забыли.

Благословила я тебя
И твои раны залечила.
Силы свои не трать ты зря,
В тебе здоровье укрепила.

Я тебе Ангела дала,
К тебе его я отпустила.
Чтоб он берег и от себя
Твои шаги не отпустил бы.

Чтоб счастье рядом, в ногу шло,
Чтобы Любовь не умирала.
Я отдаю своё тепло
Чтобы в дороге согревало.

Все отдаю, чтобы с СУМОЙ
Не шёл босой один по миру.
Чтобы судьба взяла с собой
И от всех бед чтоб сохранила.


Рецензии