Здравствуй, Родина моя. Мой экспромт

Рецензия  на «Здравствуй, Родина, моя!» (Натальюшка Нв)

Спасибо, Натальюшка..

Да, лучше своей деревеньки
не найдешь лучше местечка!

Там детство, юность прошли,
счастливы и молоды были мы!

У меня много размышлений
и о деревне, и о Руси -
России есть!

Можете прочесть!
Благодарю, что посетили меня!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Сильных Руках!
Всего доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   18.11.2020 16:54   •   Заявить о нарушении /

Большое спасибо за визит и прекрасный отзыв.
Прочту ваши стихи.
С уважением Наталья.

Натальюшка Нв   18.11.2020 20:25   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Наталия,
за теплые слова.
Всего доброго и
светлого - Вам!
А Богу - Слава и Хвала
за Его Милость
и Любовь  к нам!

Любовь Богданова 4   19.11.2020 17:15   Заявить о нарушении / Удалить

Здравствуй, Родина, моя!

Натальюшка Нв

Здравствуй,Родина, моя,
Вот снова вижу я тебя,
Видел я равнины и пустыни,горы и леса,
Во многих побывал краях,
И плавал на больших судах,
Облака обнимал на воздушных шарах,
Но лучше Родины своей не нашёл нигде,
В деревушке небольшой дышится легко,
А воды вкусней и слаще не подаст никто,
Здесь и детство пролетело, будто бы во сне:
,,Как с друзьями по траве  мы росу сбивали,
И на рыбалку утром босиком бежали,,
По над лесом речка вьётся,
Убегая вдаль,
Как же громко сердце бьётся,
Прошлое мне жаль,
Не вернуть уже нам детства в домике родном,
Где веселье, шум и игры обитали в нём,
А теперь стоит угрюмый, и друзья со мной,
Нет того уже веселья, все мы с сединой,
Не забыть мне эти годы на Родине своей,
Хочется почаще пребывать на ней.
Г.в. 08.11.2020г.


© Copyright: Натальюшка Нв, 2020
Свидетельство о публикации №120110806889


Рецензии