Скинь груз

Вина не даёт подсказки. Она вообще ни о чем не говорит.
Искромсает по краям всю сказку и ни разу её не благословит .
У вины могут быть причины , но не таскай её как груз.
Она всюду просто сильно мимо , открой закрытый шлюз.

Идти по крышам и собирать звезды , что падают сверху вниз. Быть шутливым и лишь иногда - серьезным . Мы не эскиз. По сторонам смотреть по жизни надо , если хочешь узнать все трассы , которые пахнут твоими шагами и дают простор всему воображению. Нет расстояния между нами , нет причин для сильного скольжения. Нет красок ч|б , как бы не пытались нам их всучить . Засучи рукава и вспомни свободы вкус. Главное нам себя простить , а остальное... не для нас. Скинь груз.


Рецензии