Как же хочется нам разговаривать душами!

Как же хочется нам разговаривать душами!
Чтоб слова не входили занозой под кожу и
Не остались бы там с годами нарывами,
А пронзали б насквозь улыбками милыми,
Оставляя сердца безвозвратно потухшими.

Пронеся эту боль и немного окрепнув в ней,
Мы опять растворяемся в ком-то ещё сильней:
Пониманье с полвзгляда, словами не выразишь!
Только криком бесшумным пронзая тишь,
Мы вопим от предательства, что во сто крат больней.

И когда ты иссушен и практически обречён,
В разговорах душами не понят и осуждён,
Ты поймёшь, что ты должен учиться искусству слов,
Чтобы душу свою оградить от людских пинков.


Рецензии