Любишь, любишь, знаю я

   


                Лучше б, ты не приезжал,
                Лучше б я тебя не знала,
                Лучше б, ты не провожал,
                Лучше я бы не встречала.
                Не могу забыть любовь
                Она жизнь, твоё дыхание,
                Разжигавших душу слов,
                Губ и рук твоих касание.
                Не поверю никогда,
                Что тебя я не увижу,
                Ты вернёшься навсегда
                В жаркий зной и холод, стужу.
                Отзовись, скажи, ответь,
                Не молчи я умоляю,
                Ты моя и жизнь и смерть,
                Одного тебя желаю.
                Как любовь моя сильна,
                Ты не в силах ей перечить,
                Любишь, любишь знаю я
                Ты не в силах не ответить.
               

 


Рецензии