Опыт - Ступень Развития. 11. 09. 2021 г

     ОПЫТ - СТУПЕНЬ  РАЗВИТИЯ

Забудь о Том, Что Ранило Тебя,
но Помни То, Чему Оно Учило.
Прими Пришедшее с Любовью-и-Любя,
ведь Знание Оно Тебе Вручило.
За Этим и Приходим в Воплощения:
Есть Духа План Развития Всех-Нас
во Плоти и Без Плоти Посещениях
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
Бывает Телу Больно. Ну, Поплачь:
Боль Исчезает, Опыт Остаётся.
Нет Ничего Плохого-Неудач:
Весь Данный Опыт, как Ступень Даётся.
Ступень Развития и Наших Тел, и Душ.
И Каждый Богом Жив и Духом Дюж!
                11.09.2021 г.   


Рецензии