Когда открыто...

Когда открыто,
Не таясь
Берут
И говорят
В глаза
Всему народу:
Куда,
Зачем,
Ведут
Несчастного его!
Какому дьяволу в угоду
Заставляют верить
И молится.
Молиться
И поклоны
Отбивать!..
Не видеть
И не понимать...
Молчаньем потакать —
Лишь  злобный враг
Народа
Только может.
Не знать 
Сей истины
Простой —
Никто не может.
Молчанием своим
Живое всё
Вокруг себя
На веки вечные
Он умерщвляет.
И страну свою,
И свой народ!
Дьяволу он
В услуженье
Отдаёт!
И к сатанизму
Приобщает
Он народ!


Рецензии