Давай помолимся с тобою

Давай помолимся с тобою
Прекрасней цели в жизни нет
Чем озадачится любовью
Рождая в своём сердце свет

Давай помолимся с тобою
Я прочитаю в слух псалтырь
А ты побудь, рядом со мною
Как верная, царю, Эсфирь!

Давай помолимся с тобою
Ты пред иконой, голову склони
Ты шепчешь тихо, Аллилуйя
Я просто говорю Аминь!

Давай помолимся с тобою
В руках моих, Молитвослов
Из глаз моих, слеза волною
Растопит льды греха оков

Давай помолимся с тобою...


Рецензии