Для тебя

Мне плевать, то что носишь простой пиджак,
Или туфли вышли из моды...
Если смотрит из глаз на меня душа,
Излучая чувство заботы.

И бок о бок сидеть с тобой до утра,
От костра наблюдая за искрами,
Я бы точно пошел бы с тобой вчера,
Если б ты улыбнулась искренне...

Пусть твой папа не дож и даже не мэр,
Мне плевать на деньги со статусом,
Потому что твой ум ставлю я в пример
Остроты, даже старым кактусам...

Вновь смотрю на дождь, жду когда же ты,
Подкрадешься походкой лисьею,
Чтоб врасплох застала из темноты
И на мне хохоча повиснула...


Рецензии