Дозвониться б

Дозвониться б!Дорваться!
Алло!,
(Сладок ужас
Сердечного пыла),
Я о вас вспоминаю
Светло,
Как о самом
Прекрасном,
Что было,

Заплутав
Берегами Невы,
Заглядевшись
На звёздные пыли,
Как хотелось бы,
Чтобы и вы
Обо мне никогда
Не забыли...


Рецензии