Тянет грех за собою

Тянет грех за сбою,
Вниз, куда? Я не знаю.
Умираю душою,
Из ума выживаю
Вижу лучики света
И цепляюсь руками.
Сказ чужого поэта –
Он писался слезами
Расплываются слоги
И пропитаны солью,
Подбиваю итоги –
Стих писался любовью.
Эти лучики светом
Пробивают столетья
И приходят ответом,
Распуская соцветья.
Мне до боли знакомы
Очень многие фразы,
Словно те же симптомы
Переносит мой разум!

11.09.21 г.


Рецензии