Мнение чужих

Как достали эти люди!
Жить не могут без обсуды.
Норовят воткнуть хоть слово,
где бы нужно промолчать .
Надоели ваши брани!
Надоели ваши склоки!
Ваши сплетни , разговоры.
Вам бы жизнь прожить сейчас ,
что б запомнить этот час .
Что ж молчите наповал ?
Говорите за спиной где упал , куда пропал .
А в глаза смотреть боятся .
И куда бы стыд девать.
Вы живете в своем мире ,
Вы запомните на век.
Как прекрасен этот миг,
как прекрасен человек .
Хватит в жизнь чужую лазать!
и смотреть в любой простенок.
Ведь у каждого из вас есть семья здесь и сейчас.
И пока в другой живете ,
ваш ребенок или муж без внимания и ласки прозябают в чьей то сказки.
Подарите миг и радость , вы любимым и родным
Вам дороже будет сладость,
От любви своей семьи.


Рецензии