Расставание

РАССТАВАНИЕ

Запечалившись, вскоре расстанешься
Ты в ближайшее время со мной.
Не пустыми тревогами маешься
Пока в сердце твоём я – (живой)

Где разлуки те; - те доказательства
Для воистину, искренних чувств?
Из уроков суровых - предательства
Мне давно продырявили - суть…
То, что в сердце – необратимо,
По душе – в два столбца расписано
Откровения страшные; – мимо
Пока с другом идёшь (пожизненно).

Если кто-то, случайно заметит
Что не станет кого -то из нас.
Пока нового друга не встретит
Пусть запомнит – этот рассказ!

Без тебя, от тебя стану дальше
Где, в – сомнениях и тревогах
Задыхаться начну от фальши
Чепухи нацепляв по дороге
Я – отправлю в пересечения
Меня (глупого – умного), с Богом
В бесконечные приключения.
Ведь друзей не бывает – много!

Расставаясь – хочу поздороваться
Когда души родные – встретятся
По - другому глазами – засветятся
Напоследок; - хочу, познакомиться!

Сентябрь 2021


Рецензии