Роман последний для моей любимой

Дождался я святое счастье
Я познакомился с тобой
И сразу умер я от счастья
И ты кричала мне, постой

За встречу, Бога прославляя
Ты положила в чёрный гроб
Святую ленту поправляя
Со лба стирала мёртвый пот

Ломала ногти с алым лаком
Под крышку прыгая крича
И лоб умерший целовала
Люблю любимый мне шепча

И землю чёрную на счастье
Швырнула в яму из огня
И мёртвый род шептал от страсти
На крышку рушилась земля

Одна стояла у могилы
На длинных черных каблуках
И вскрикнув, Господи помилуй
Упала замертво в цветах

В рассвет согнутые ресницы
Впились стеклянные глаза
И золотые колесницы
Незримо взмыли в небеса

Листвы сугробы ярко жёлтой
И тело женщины крестом
И мелким дождиком намокший
В песке застывший телефон

И на руках под небосводом
Её унёс худой пацан
В веснушках нос в сандалиях ноги
Вот так их начался роман

За гроб искать святое счастье
Моя заветная мечта
Подруга пьяная от счастья
Придёт снимать меня с креста

*
Дорвался барин сладострастья
Как познакомился с тобой
И сразу умер он от счастья
И ты кричала, я с тобой 

Поднялся из, сырой могилы
Или сойти в неё живым
Не важно как и так как было
Важней любимым быть двоим.

***


Рецензии