Не поеду я на Кипр

Не поеду на Кипр,
Буду дома отдыхать.
Водки куплю литр,
Да на дачу, работать.

Покопаюсь я с землёю,
Там  порядок наведу.
Но  от горя, не завою,
Выпью много – упаду.

Хоть  здесь и кулик,
Но тут моё болото.
В нём царь и велик,
Жить так охота.

Вне, пущен на поток,
Путь твой по минутам.
Что не так - под каток,
И бездельем, не закутан.

А здесь свои владения,
Высока моя в них роль.
Чисты труда творения,
Для них я - есть король.

Честно - лучше здесь,
Ты ведь сам с собою.
Сбрось, друг, спесь,
Но гордись судьбою.
Июнь 2003 г.


Рецензии