Нам не нужно слов красивых...

Нам не нужно слов красивых,
Мы без слов всё понимаем,
Синевой небесной нежность
Наши души наполняет…

Не желая возвращаться
И боясь пошевелиться,
Очень, очень осторожно
Поднимаю я ресницы.

Небеса шумят дождями,
К нам в окно войти пытаясь,
Я ресницы опускаю
И в блаженстве растворяюсь…


                2000г.


Рецензии